ForumFree

Phillip Island: vincono Stoner, Simoncelli e SimonPhillip Island

Anna_64
icon1  view post Posted on 18/10/2009, 17:20

vincono Stoner, Simoncelli e Simon MotoGP: i risultati 250: vince Simoncelli 250: i risultati 125: Simon vince gara e titolo 125: i risultati Galleria fotografica Il pilota australiano è leader della MotoGP sul circuito di Phillip Island: vince dopo un lunghissimo duello con Rossi, secondo. Pedrosa è terzo, Lorenzo esce alla prima curva e regala punti a Valentino. In 250 bandiera rossa e gara vinta da Simoncelli davanti a Barbera e De Rosa. 125: Simon vince il titolo con due gare di anticipo aggiudicandosi il GP

Phillip Island (AUS) - Rossi ha il campionato in tasca, Stoner è tornato ad essere Stoner, quello che vince, Lorenzo butta al vento fin dal via la sua grande occasione.
Questa è, in sintesi, la storia di un Gran Premio

ghemon974
view post Posted on 18/10/2009, 17:37

Image and video hosting by TinyPic

bravo stoner ma mitico vale

Rossi: volevo vincere ma va bene

PHILLIP ISLAND (AUSTRALIA), 18 OTT - 'Sicuramente mi sarebbe piaciuto vincere'. Invece Valentino Rossi,questa volta, si e' accontentato del secondo posto.Un po' per la superiorita' di Stoner sul tracciato amico. Ma molto per la caduta di Lorenzo: 'In questo weekend abbiamo lavorato bene, meglio di lui. Siamo stati sempre piu' veloci e cosi' gli abbiamo messo un po' di pressione inducendolo a sbagliare'. E aggiunge:'Prima di questa gara, avrei firmato con il sangue di allungare il distacco di 20 punti'.